jueves, 15 de noviembre de 2012

Filete de pescado al pesto de tomate con habas

POR: Carolina Saracho - 23 de Enero del 2012

Una receta para cuidar la línea.

Filete de pescado al pesto de tomate con habas

Como esperamos que todas sigan con su plan de cuidar la dieta y comer mejor les dejamos una riquísima receta que nos compartieron nuestros amigos del hotel Viceroy Riviera Maya. Ellos usan esta receta dentro de un plan de desintoxicación de 3 días. Tómenla en cuenta como un alimento sano, nutritivo, desintoxicante, y además, delicioso:


Mero al Vapor

Receta para 4 personas

  • 4filetes de pescado (mero, o huachinango, o el que más les guste)
  • 200gr. Acelgas
  • 300gr. De habas
  • 200gr. de tomate deshidratado
  • 5 tomates bola
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • 250gr. Queso parmesano
  • Aceite de olivo
  • 50gr. Piñones rosados

Preparación:

El primer paso para preparar un filete de pescado es limpiarlo, quitarle las espinas y la piel, que quede justo para comerlo.

Sobre papel aluminio unta un poco de aceite de oliva y envuelve el pescado. Hornéalo durante 10 minutos a 200° C.

Las acelgas son decoración, así que córtalas de forma irregular y saltéalas en aceite con sal y pimienta. Las habas son para una guarnición, así que límpialas y saltéalas con aceite, perejil y agua. Déjalas que se cocinen y luego licúalas para hacer un puré.

El pesto se hace con tomates deshidratados, ajo, queso parmesano rallado, piñones tostados, vinagre, sal y pimienta. Pon todos los ingredientes en la licuadora (sólo un chorrito de vinagre), y tendrás una salsa gruesa.

Para servirlo, pon primero una cama de puré de habas, sobre ésta pones el filete de pescado y lo bañas con el pesto. Te aseguramos una comida de 10.

Fuente: actitudfem

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