Ingredientes
- 100 gr de mantequilla
- 175 gr de azúcar extrafino
- 75 gr de azúcar mascabado
- 125 gr de chocolate (negro o con leche) troceado
- 1 cda de almíbar dorado
- 2 huevos grandes batidos
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 100 gr de harina
- ½ cdita de levadura
- 2 cdas de cacao en polvo
- Fruta fresca y nata liquida para servir
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar con aceite vegetal y forrar un molde redondo.
2. Fundir la mantequilla, el azúcar extrafino y el moreno, el chocolate y el almíbar a fuego suave, hasta que este uniforme.
3. Retirar del fuego, añadir los huevos, la vainilla, la harina, la levadura y el cacao, y mezclar bien.
4. Verter en el molde y cocer 25-30 minutos. Dejar enfriar 10 minutos en el molde, cortar en porciones y servir tibio, decorado con fruta fresca y nata.
Fuente: ActitudFem
No hay comentarios.:
Publicar un comentario